мой бедный кроль шибанулся с кресла ,а я за ним сползла ....
если смех продлевает жизнь ,то я себе продлила ОГОГО как
Красава ,знает чего хочет !!!
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Энциклопедия для подростков или, что значит быть взрослой.
особенно фраза: ищите ботанок, они, ШАЛАВЫ, согласны на всё и БЕЗ БАБЛА.
подразумевается: А такие как я, шалавы, согласны на всё только ЗА БАБЛО )))
Они ищут красивых дурочек
Да, но не в жены. Но им все равно, лишь бы бабло капало))
ты хочешь сказать, что мужики при бабле ищут простую девушку?
Катюшенька, я сужу по себе. Интереса и искренности к себе они не вызывают. На разок перепихнуться. Ну на два. Одна ляжет за кольцо с бриллиантом, а другая за тугрики. Они, как близнецы, только стоят по разному. Разные по виду пирожки, а начинка одна и вкус тоже.
любовь безумная ))
Она ещё и слепая
В смысле Лубов ,лубов
Заценила? Я её долго искал, чтобы вам показать.)) Норм, девочка.)) Подкована , как раз такими инструкциями))
Развод на деньги видят все. Но некоторые, как агнцы на заклание все равно идут навстречу таким девушкам. Только для этого она должна быть редкой красоты)
в любом случае,всё это меня не касается
Катюшенька, я сужу по себе. Интереса и искренности к себе они не вызывают. На разок перепихнуться. Ну на два. Одна ляжет за кольцо с бриллиантом, а другая за тугрики. Они, как близнецы, только стоят по разному. Разные по виду пирожки, а начинка одна и вкус тоже.
Милый, если ты один такой на миллион, то не надо по себе судить о других.
У одних очень "уважаемых" людей, есть жены, которые за 5 часов пребывания на свадьбе, ни слова не проронили, только сидели рядышком и всё. Мужья там развлекались, а они сидели как куколки возле них )
И слава богу, Анечка! Посмотри под спойлер на пред. странице. Такая особь в полной красе)) Улыбнись)
Да ,пажитник -это вещь .
А Ботанка и так даст
А какая у них начинка ???
а зачем такая в постеле? Найди хорошую, добрую, умную, не меркантильную и по любви. Зачем тащить в постель такую, которая туда ложится не с тобой, а с твоим кошельком? )
почему? Ты красивая
Мужья там развлекались, а они сидели как куколки возле них )
Это дань моде. Я же говорю - редкой красоты.))
И да, спокуха) Я ни в коем случае не оспариваю твою точку зрения)
А Ботанка и так даст
Хорошо подметила )))))))))))))0
И да, спокуха) Я ни в коем случае не оспариваю твою точку зрения)
да я спокойна. Просто ты так говоришь, будто на другой планете живёшь и ничего не видишь, ничего не знаешь
Это дань моде. Я же говорю - редкой красоты.))
я бы не сказала. Подруга у меня красевее, энергичнее общительней, веселее и (наверное) умнее этих кукол будет. Вот к ней-то один из мужей и подкатывал
А Ботанка и так даст
Плохие вы девочки)) Ничего в ботанках не понимаете. Они как раз самый непредсказуемый и поэтому интересный народ.))
которая туда ложится не с тобой
У все по разному. Один много выпил, другой стресс снимает, а третьему молодого тела захотелось) Тут всегда выгода с двух сторон. Дураков нема))
а зачем такая в постеле? Найди хорошую, добрую, умную, не меркантильную и по любви. Зачем тащить в постель такую, которая туда ложится не с тобой, а с твоим кошельком? )
Вот мы и добрались до сути проблемы !!!
Я тоже задаю такой вопрос своим друзьям
И знаете ,что в ответ ,НИЧЕГО или тупые отговороки "Такой как ты не встретил "
И слава богу, Анечка! Посмотри под спойлер на пред. странице. Такая особь в полной красе)) Улыбнись)
видела довольно давно
казалось что фейк
сладких всем
будто на другой планете живёшь и ничего не видишь, ничего не знаешь
А чо? Я ни чо
Вы говорите, говорите
И знаете ,что в ответ ,НИЧЕГО или тупые отговороки "Такой как ты не встретил "
да да да, эт любимая фраза )))
Или ещё: ну я ж не женитиься на ней собираюсь, так, время провожу... )))
У все по разному. Один много выпил, другой стресс снимает, а третьему молодого тела захотелось) Тут всегда выгода с двух сторон. Дураков нема))
хорошо, когда на один раз... А когда на месяц, два, год и тд?
Плохие вы девочки)) Ничего в ботанках не понимаете
НЕ распробывали ПОКА
А чо? Я ни чо
сказочник )))
видела довольно давно
Я тоже давно. Поэтому и пришлось покопаться поискать)
Сладких снов, Анечка)
А когда на месяц, два, год и тд?
Чур, чур меня!!!
Плохие вы девочки)) Ничего в ботанках не понимаете. Они как раз самый непредсказуемый и поэтому интересный народ.))
я таких не встречала Меня окружают тупари, как и я )))
сладких всем
Сладких и добрых снов!
Чур, чур меня!!!
сладких всем
Сказочного принца в подарок !!!
Ну всё, угомонились, болтушки?)
Ну всё, угомонились, болтушки?)
нет, ждём ответа на вопрос )))
Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Энциклопедия для подростков или, что значит быть взрослой.