Хорошо, если я не могу НОРМАЛЬНО в твоем понимании объяснять, то может тебе лучше учиться по видео урокам?
ОК! При такой твоей реакции наверное лучше. Прости!! Спасибо еще раз за все.)) Ты -лучший!
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Рисование на запотевшем стекле.
Хорошо, если я не могу НОРМАЛЬНО в твоем понимании объяснять, то может тебе лучше учиться по видео урокам?
ОК! При такой твоей реакции наверное лучше. Прости!! Спасибо еще раз за все.)) Ты -лучший!
Так она выделилась, когда на Т тыкнула два раза! Как ее теперь убрать?
Не убирать. Выдели текст и иди в горизонтальное меню текста.
Сделай скрин экрана. Хочу посмотреть интерфейс.
Ты -лучший!
Это я уже понял.
При такой твоей реакции наверное лучше
Реакция рабочая. Ты не понимаешь, а говоришь, что я неправильно объясняю. Я же не обижаюсь.
Запасись терпением. Все получится.
Прости, за мою реакцию. Она же говорит о том, что я дергаюсь, если у тебя что-то не получается. Хочется, чтобы все было нормально.
А что вы делаете? Текст выделяете?
А что вы делаете? Текст выделяете?
У неё образовывался новый слой постоянно. Но это мы уже сделали.
Осталось только перейти в настройки инструмента Текас и менять шрифты.
Но Лена кажется обиделась. Ушла. Не здорово.
Утро вечера мудренее
Это точно.
Кстати Латиница не открывается, если на русском написано.
Но Лена кажется обиделась. Ушла. Не здорово.
Я не обиделась, Дим, бо права у меня такого нет, да и не на что мне обижаться в данной ситуации. Я попыталась объяснить в письме, не знаю понял ты - нет. Но я пришла добить урок, как обещала. Не в моих правилах бросать начатое, да и неуважением к вам с Аней это будет. Сейчас чаю попью... причастников сегодня много было, вот и задержались и начну. Если вопросы будут, я зайду... И да, почту проверь, я ответила.)
Ленчик, давай вместе). В чем проблема вкратце? Шрифт не меняется?
В чем проблема вкратце? Шрифт не меняется?
Аннушка, только уговор! Лучше надо мной смейтесь, чем раздражаться. Не могу я иначе!!
В начале действительно просто не менялся шрифт, это я и тебе писала. В процессе "урока" застопорились на выделении написанного текста. Не выделялся он у меня Диминым способом, хоть тресни. Он и сейчас не выделяется! В видеоуроке предложили - выделять кликнув левой клавишей по "иконке" с буквай Т в правой стороне ( в палитре текста). Это мне тоже удалось поставит, хотя в начале не было. Кликаю на "иконку", все выделяется, все, что Там делают с уже написанным словом - все применяла. И размер меняла, и Свечение, и обводку, и узор, и градиент. А вот сам шрифт не могу изменить! А если делать, как Дима говорил... сразу появляется новый слой в палитре слоев и ничего не выделяется ( только вся надпись в пунктирном прямоугольнике с квадратиками - как при перемещении) Вела и сначала до конца слова, и с конца к началу и в середину кликала... Щас Дима придет и опять раздражение начнется!!! Что делать то, Ань??
И еще скрин ФШ целиком... как у вас.. тоже не получается. Может я не в том режиме сохраняю?? Нажимаю alt+Prt Sc и сохраняю в режиме JPEG. Иначе на форум не вставить.
Вот " ватце" написала... Будет время, ответь.
Пробуем сначала.
Открываем документ любой или чистый лист
Жмем на кнопку "Т" (никуда не кликаем на фоне, просто выбрали). Вверху открываются параметры (у меня долго думает перед этим)
Теперь жмем на картинку- мигает курсор - начинаем печатать.
Что у тебя?
щас про скрин допишу
Нажимаю alt+Prt Sc
да.
потом нажимаешь Ctrl+N (параметры автоматом указывает)
потом CTRL+V
и у меня вот что получается:
Скрин не делается если редактирование текста активно или трансформация. перейди на др инструмент
Что у тебя?
И у меня тоже самое! Только пр кликанье на любой текст, кроме "Myriad Pro" печатается все равно только в нем!! И при напечатании первой же буквы в окошке появляется опять Myreiad Pro, что бы перед этим не стояло. Пробовала все строчки их таблицы, результат одинаков.
Так??..
Так??..
ага.
а если в Myriad Pro напечатать. потом изменить.?
1) печатаем
2)выбери др инструмент - сдвинь текст например
3) жми на "Т"
4) жми в центр своей фразы. Курсор мигает а вся фраза подчеркнута?
а потом уже выделяешь
Так??..
у тебя же там шрифт Гарамонд. значит поменяла?
. значит поменяла?
А если печатать начну, сразу выскочит опять прежний! И буквы не изменяются. Об этом и говорю! И изменить после написания тоже не получается!! Любое действие, как в видео уроке, со " стилями" текста, или как их там правильно назвать. Но не шрифт!!!
И изменить после написания тоже не получается
а текст выделяется? как у меня
Так выделить получилось по "Диминому" Нажимала на " иконку" Т несколько раз, а потом выделяла мышкой. Но Шрифт все равно не меняется! Ну. Ань, еще чуть-чуть и мы его добьем. Скрин тоже плохо делался. На все клавиши по несколько раз давала.) Может у меня ФШ не до конца "вылечился"?? Я уж и думать не знаю что больше?
На все клавиши по несколько раз давала.)
там крошек нет?))
вот ты сейчас выделила и что можешь поменять? цвет например?
что можешь поменять?
Щас попробую... Тебе скрины на каждое изменение делать? Тогда жди...
хотя бы отпишись
там крошек нет?))
Крошек нет, я в комнате не ем... шутку оценила)))
Могу менять цвет, написание ( окошко рядом в выбором шрифтов), размер, рядом окошко " плавное-насыщенное", деформацию. Но сам шрифт НЕТ!! И скрин опять ни один не получается!! Выходило жеж только что.... УУУУУУУ
Отредактировано зальотное насекомое (2013-11-24 15:23:07)
если все остальное меняется, тогда подозрительно. А новые шрифты ты устанавливать не можешь? хоть один на пробу.
отя бы отпишись
О чем?...
А новые шрифты ты устанавливать не можешь?
А я не пробовала даже.) Я кистей наустанавливала, схватила вирус какой-то... мы в гости ездили, сын пришел.. все снес, отругал меня, переустановил программу, сказал - работай с чем есть!! Вот, с чем есть и работаю. Не может же такого быть, что бы список остался, а самих текстов нет! Он и в первый раз программу ставил. Правда, я тогда текст не меняла, украшательством только занималась ( цвет, деформация, размер)
Отредактировано зальотное насекомое (2013-11-24 15:36:33)
Шрифты они и в ворде те же самые.
посмотрю где скачать.
А с разбиванием до конца не разобралась?
Разбиваем текст
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Рисование на запотевшем стекле.